Рецепт от: Olya
Вкусный, яркий, питательный суп. Как в своем недавнем рецепте сказала Камелена: "Зимой хочется сочных ярких красок, но погода обычно не радует, поэтому давайте готовить яркие блюда и тем самым приблизим лето." Следую призыву:
Бульон я сварила заблаговременно из бараньих ребрышек. Вкусный суп также выходит на курином и говяжьем бульоне. В пост можно приготовить этот суп на овощном отваре. Из данного количества ингредиентов получается 5 литров густого наваристого супа.
Забыла добавить на фото картофель, чеснок и лаврушку с перцем:
Пшено промыть и отварить до полуготовности, минут 10, затем промыть и откинуть на дуршлаг. Иногда я так не делаю, а добавляю сырое промытое пшено сразу в суп.
Готовый бульон довести до кипения (мясо вынуть), добавить черный душистый перец и лавровый лист.
Следом, мелко порезанный лук и морковь. Зажарку я давно не готовлю, но если Вы привыкли добавлять в суп пережаренные овощи, обжарьте их предварительно в небольшом количестве растительного масла.
Если пшено предварительно не отварено, добавить сейчас промытую сырую крупу.
Пока варятся лук с морковью, режем болгарский перец соломкой, достаем замороженную фасоль (предварительно размораживать ее не нужно, можно только ополоснуть водой), добавляем их тоже в суп. Даем покипеть минут пять.
Если пшено предварительно отварено до полуготовности, до добавляем его сейчас, вслед за всеми овощами.
Очищенный картофель режем небольшими брусочками и отправляем в суп.
Мясо разбираем от косточек, режем небольшими кусочками, добавляем через пять минут после того, как суп снова закипит после добавления картофеля.
Даем супу еще минут пять покипеть на небольшом огне, в это время добавляем хмели-сунели и убираем уже ненужный лавровый лист.
За минуту до окончания варки добавляем соль, черный молотый перец.
Измельчаем зелень и чеснок. Последними добавляем их в готовый суп, сразу отключаем плиту. Закрываем суп крышкой и даем немного настояться.
Подавать суп со сметаной. Приятного аппетита!
Стриплойн — стейк с зеленой фасолью
Стейк
Блины гречневые из зеленой гречки
Блины
Каша из тыквы с рисом и пшеном
Каши
Обсуждение
Чудненький рецепт)))
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Все понятно и наглядно в рецепте супа.
Готовить с Olya одно удовольствие!
А мы так готовим суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить супчик…
Все, начну прямо сегодня!!!
Я теперь просто обязана приготовить суп
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а супчик сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
супчик съели за один присест!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Я давненько поглядываю на супа — очень аппетитно!
Буду готовить!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Морковный суп с белой фасолью
Супы
Суп-пюре из зеленой фасоли
Суп-пюре
Каша из зеленой чечевицы
Каши