Жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом

Рецепт от: Яркина Тоня

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 70 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 768 ккал
  • Кухня: Европейская

Зеленая фасоль - идеальный источник витаминов. Она сохраняет все полезные свойства даже после тепловой обработки.

Ингредиенты на четыре порции

  • Телятина 600 г
  • Фасоль 400 г
  • Бекон 100 г
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб
  • Черный молотый перец 1/2 ч.л.

Как приготовить

  1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Телятину нарезать небольшими полосками.

  2. В сотейник положить мясо, лук и чеснок. Добавить 150 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, бекон и перец.

  3. Запекать жаркое в печи под закрытой крышкой 30 минут при 200 градусах. Перемешать, добавить фасоль и тушить еще 20 минут без крышки.

Рецепт жаркого из телятины с зеленой фасолью и беконом

Фото жаркого из телятины с зеленой фасолью и беконом.

Обсуждение

4.4 / 5
Колбасицкая Снежанна
Колбасицкая Снежанна

Жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом - очень вкусно, продукты сочетаемые

idesoun
idesoun

Первый раз приготовила жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом!
Яркина-СУПЕР!!!

acouc
acouc

Спасибочки!
Очень вкусненько)

kuptsova_77
kuptsova_77

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

Викторовна Антонина
Викторовна Антонина

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

sonya90
sonya90

За идею брала рецепт нежнейшего жаркого. Получилось очень вкусно.

caloofaly
caloofaly

Яркина, спасибо большое, за вкусный превкусный жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом!!!

mowsi
mowsi

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.