Рецепт от: Яркина Тоня
Зеленая фасоль - идеальный источник витаминов. Она сохраняет все полезные свойства даже после тепловой обработки.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Телятину нарезать небольшими полосками.
В сотейник положить мясо, лук и чеснок. Добавить 150 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, бекон и перец.
Запекать жаркое в печи под закрытой крышкой 30 минут при 200 градусах. Перемешать, добавить фасоль и тушить еще 20 минут без крышки.
Жаркое из говядины
Жаркое
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Жаркое по-римски
Жаркое
Обсуждение
Жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом - очень вкусно, продукты сочетаемые
Первый раз приготовила жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом!
Яркина-СУПЕР!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
За идею брала рецепт нежнейшего жаркого. Получилось очень вкусно.
Яркина, спасибо большое, за вкусный превкусный жаркое из телятины с зеленой фасолью и беконом!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Жаркое с сердцем
Жаркое
Жаркое в казане
Жаркое
Жаркое в рукаве
Жаркое