Рецепт от: Щелыванова Маргарита
Чтобы свекольный суп лучше сохранил свой цвет, добавьте в кастрюлю сок половинки лимона в процессе варки свеклы.
Фасоль замочить на ночь или на несколько часов в холодной воде. Воду слить, фасоль положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды и дать закипеть.
Свеклу и сельдерей вымыть и почистить. Когда вода закипит, положить их в кастрюлю с фасолью и варить 30 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле 2-3 минуты. Затем добавить нарезанные кусочками помидоры и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тушить 10 минут.
Когда свекла и сельдерей сварятся, вынуть их из кастрюли и вместе с помидорами протереть через сито.
В кастрюлю с вареной фасолью положить овощное пюре и измельченный чеснок. Довести до кипения. Оставить на 10 минут настояться.
Фото свекольного супа.
Свекольный суп со сметаной
Супы
Свекольный салат с изюмом
Салаты
Обсуждение
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Нямка нямнямка…
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Супчик прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Рецепт супа немного другое, но тоже интересно.
По совету коллеги приготовила этот супчик.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Свекольный тарт татен
Тарты
Свекольный тирамису
Тирамису