Рецепт от: dubovtseva_82
Свекла запечется быстрее, если насыпать в противень слой крупной соли.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Каждую свеклу завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке около двух часов, затем почистить и разрезать на 4 части.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой сливочное масло, добавить сахар и растопить его.
В горячую карамель довольно плотно уложить свеклу, посыпать листьями тимьяна и все прогреть.
Козий сыр натереть на крупной терке и посыпать свеклу.
Тесто предварительно разморозить и, слегка присыпав его мукой, раскатать.
Сковороду снять с огня, накрыть свеклу пластом теста, заправив края внутрь, так чтобы получилась крышечка, и часто наколоть тесто вилкой.
Желтки посолить, перемешать с молоком и кисточкой смазать тесто.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Готовый пирог остудить, затем перевернуть на тарелку.
Тарт татен со сливами
Тарты
Банановый тарт-татен
Тарты
Манговый тарт татен
Тарты
Обсуждение
Готовится элементарно)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Вы там знаете толк в еде :)
Огооо спасибо девочки.
Спасибо за рецепт свекольного тарта татен, он мне пригодился.
Очень интересная ссылка о retseptyedy.ru/zakuski/tarty/tart-taten-s-pomidorami.
Ну вообще я не люблю свекольный тарт татен, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Искала рецепт свекольного тарта татен и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Это реально наслаждение
Сливовый тарт татен
Тарты
Тарт татен яблочный
Тарты
Тарт татен с айвой
Тарты