Рецепт от: oleelonge
Нарезаем 180 граммов сливочного масла кубиком. Просеиваем муку. Перетираем муку с маслом. Добавляем холодную воду и замешиваем тесто.
Растапливаем в сотейнике 30 граммов сливочного масла. Добавляем сахар. Помешиваем, пока сахар не растворится. Промываем 900 граммов слив и разрезаем пополам.
Наливаем карамель на дно формы для выпекания. Выкладываем сливы срезом вниз. Помещаем тесто в форму, равномерно распределяя его. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
4. Выкладываем тарт на тарелку. Переворачиваем. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Тарт Татен с яблоками
Тарты
Тарт татен со сливами
Тарты
Обсуждение
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Нямка нямнямка…
А я делала сливовый тарт татен строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Я уже сделала сливовый тарт татен.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Oleelonge, рецепт сливового тарта татен ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Oleelonge, Рецепт просто прелесть!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте тарта татен с помидорами?
У меня получилось прям как на фотографии:)
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить сливовый тарт татен.
О результате напишу позже.
Я делала сливовый тарт татен к приезду родственников.Все съели!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибочки за вкусняшку
Манговый тарт татен
Тарты
Тарт татен яблочный
Тарты