Закуски
Как приготовить кимчи — острую корейскую закуску из капусты дома
Вода 300 мл • Китайская капуста 3 кг • Лук репчатый 1 головка • Китайские груши 1 шт. • Мелко рубленный чеснок 6 столовых ложек • Тертый корень имбиря 1 столовая ложка • Соль 2 столовые...
Аджапсандали
Капрезе из запеченного филе трески
Теплая закуска из кальмаров и кукурузы
Маринованный сиг
Камамбер запеченный с яблоком
Рийет из форели с оливками
Мраморная курочка в желе
Чикенбургер
Бургеры
Кабачковая икра кусочками
Икра овощная
Икра кабачковая в банку
Кабачковая икра в мультиварке Поларис
Классическая испанский омлет Тортилья
Омлет
Омлет с грибами по-испански
Диетический омлет в духовке
Мини-фриттата с креветками и пармезаном
Омлет из нашего детства
Фриттата с перцем и грибами
Японский омлет Тамогояки
Паштет из цукини Легкая легкость
Паштеты
Паштет из печени кролика
Паштет из фасоли с кумином и семенем льна
Паштет с тыквой и фисташками
Паштет из куриной печени в кокосовой стружке
Печеночный торт с грибами
Печеночный торт
Весенние роллы с пекинской капустой
Роллы
Фруктовый ролл с ананасом
Спринг-роллы с грибами
Дрожжевой рулет с маком
Рулеты
Рулет Баунти и чай с фруктами
Рулет из индейки с салями
Итальянские рулетики Parma с морепродуктами
Бисквитный рулет с клубникой
Рулет Вишня в белом шоколаде
Рулет с маком и вишней
Бисквитный рулет со сгущенным молоком
Рулетики из телятины с перцем
Сырно-куриный рулет
Самса узбекская
Самса
Тарт со сливами мирабель
Тарты
Тарт с нежной творожно-ванильной начинкой
Тарт с клубникой с розмарином и ежевикой с базиликом Двойное удовольствие
Тарт Баноффи с меренгой
Манговый тарт с заварным кремом
Шоколадный тарт Франш-Конте
Сливовый тарт татен
Тарт с курицей
Яблочный тарт из яблок
Манговый тарт татен
Перевернутый яблочный тарт
Французкий лимонный тарт с меренгой
Тарт из Сан-Тропе
Тартифлет
Тарт татен со сливами
Тарт с малиновым вареньем
Яйца, фаршированные сельдью
Фаршированные яйца