Рецепт от: Галка Бодрова
Рулет с маком и медом приготовлен из дрожжевого теста в духовке.
Для начинки мак предварительно запарить кипятком и отцедить, затем 2-3 раза пропустить через мясорубку и заправить сахаром, сырым белком и медом (тогда сахара нужно взять меньше).
Из дрожжевого теста (его можно приготовить в хлебопечке) раскатать пласт шириной 40 см и толщиной 5 мм. Смазать растопленным теплым сливочным маслом, положить ровный слой маковой начинки.
Свернуть рулет, положить швом на противень, смазанный маслом.
Накрыть салфеткой и дать подняться в течение 30-40 минут в тепле.
Затем смазать яйцом, проколоть смоченной в воде деревянной палочкой и выпечь в течение 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
Рулет из шпината
Рулеты
Рулет из окуней
Рулеты
Рулет леопард
Рулеты
Обсуждение
Отличный рецепт, спасибо огромное
Будем пробовать!
Круто
Вот вам еще интересный рецептик рулетика. Очень довольна.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с рулетом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Готовила вчера рулетика по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Рулет с маком
Рулеты
Рулет с рисом
Рулеты
Мясной рулет
Рулеты