Рецепт от: torooti
Представляю вашему вниманию рецепт кабачковой икры в мультиварке Поларис. Мультиварка - отличный помощник на кухне, и с ее помощью икра получится очень вкусной.
Рецепт кабачковой икры в мультиварке Поларис выгляди так: 1. Подготовьте мультиварку. В ее кастрюлю налейте подсолнечное масло и закройте крышку. Поставьте мультиварку на режим "Коричневый".
Когда раздастся сигнал мультиварки в кастрюлю кладем мелко нашинкованный лук. Крышку закрываем, включаем тот же режим и жарим лук 10 минут.
Почистите и натрите морковь на крупной терке. Добавьте ее к луку после его готовности и обжаривайте все вместе еще 10 минут под закрытой крышкой. 3. Кабачки почистите от кожуры и семечек. Нарежьте небольшими кубиками и добавьте к луку и моркови. Перемешайте. Тушите все вместе под закрытой крышкой еще 15 минут. 4. Через 15 минут поменяйте режим с "Коричневого" на "Суп", пусть овощи тушатся самостоятельно примерно 1 час 20 минут. 5. Через час откройте крышку и добавьте в овощи соль, перец, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок. Помешайте. Закройте крышку и тушите до сигнала. 6. Если вы хотите скушать икру сразу, то икра уже готова! Осталось только измельчить (в блендере или через мясорубку) или оставьте кусочки целыми, как вам хочется. 7. Если же вы хотите заготовить кабачковую икру в мультиварке Поларис на зиму, то добавьте в кастрюлю одну столовую ложку уксуса и варите на режиме "Суп" еще примерно 40 минут. Вам обязательно понравится! ;)
Рецепт кабачковой икры в мультиварке Поларис выгляди так: 1. Подготовьте мультиварку. В ее кастрюлю налейте подсолнечное масло и закройте крышку. Поставьте мультиварку на режим "Коричневый". 2. Когда раздастся сигнал мультиварки в кастрюлю кладем мелко нашинкованный лук. Крышку закрываем, включаем тот же режим и жарим лук 10 минут. 2. Почистите и натрите морковь на крупной терке. Добавьте ее к луку после его готовности и обжаривайте все вместе еще 10 минут под закрытой крышкой. 3. Кабачки почистите от кожуры и семечек. Нарежьте небольшими кубиками и добавьте к луку и моркови. Перемешайте. Тушите все вместе под закрытой крышкой еще 15 минут. 4. Через 15 минут поменяйте режим с "Коричневого" на "Суп", пусть овощи тушатся самостоятельно примерно 1 час 20 минут. 5. Через час откройте крышку и добавьте в овощи соль, перец, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок. Помешайте. Закройте крышку и тушите до сигнала. 6. Если вы хотите скушать икру сразу, то икра уже готова! Осталось только измельчить (в блендере или через мясорубку) или оставьте кусочки целыми, как вам хочется. 7. Если же вы хотите заготовить кабачковую икру в мультиварке Поларис на зиму, то добавьте в кастрюлю одну столовую ложку уксуса и варите на режиме "Суп" еще примерно 40 минут. Вам обязательно понравится! ;)
Кабачковая икра с морковью
Икра овощная
Ароматная кабачковая икра
Икра овощная
Обсуждение
Спасибо, torooti, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Готовила кабачковую икру в мультиварке поларис первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибочки за вкусняшку
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала кабачковую икру в мультиварке поларис,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо torooti, ты меня спасла!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для retseptyedy.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/kabachkovaya-ikra-s-tomatnoi-pastoi-v-multivarke.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать кабачковую икру в мультиварке поларис строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить кабачковую икру в мультиварке поларис
Vkysno, spasibo.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Получилось отменно!
torooti, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Кабачковая икра кусочками
Икра овощная
Кабачковая икра без перца
Икра овощная