Рецепт от: Соня Пончик
Ставим ковш с водой на огонь. Добавляем 16 г соли, сахар, душистый перец, черный перец, лавровый лист и уксус. Когда маринад закипит, снимаем с огня. Добавляем растительное масло и укроп. Остужаем до комнатной температуры.
2. Выкладываем зачищенное филе сига в форму. Заливаем маринадом. Перемешиваем. Выкладываем рыбу в банку рулетиком. Вливаем маринад. Употреблять в пищу маринованного сига можно уже на следующий день. Срок хранения - до двух месяцев. Приятного аппетита!
Маринованный бамбук
Маринование
Маринованный дайкон
Маринование
Обсуждение
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе маринованного сига в коллекцию рецептов.
Нежно и оригинально!
спасибо, Соня!
Приготовила вкусно
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо! Беру в закладки.
Пробовала приготовить цыпленка, маринованного в сальсе с овощами, подскажите что-нибудь попроще...
Приготовила маринованного сига-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Большое спасибо!!!
У Соня очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Когда в первый раз попробовала маринованного сига, мне не понравилось.
Маринованный сиг конечно на любителя.
Но понравилось.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Класс!
Приготовила маринованного сига, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Маринованный имбирь
Маринование
Маринованный чеснок
Маринование