Рецепт от: Елизавета Кострова
у меня лук с огорода который так сказать не успел вырасти. ну или можно специально купить такой сорт лука. Лук получается очень вкусным и хрустящем.
Удалить у лука корневую мочку и донце, очистить от чешуи, вымыть. Опустить на 2-3 минуты в кипящую воду (пробланшировать) и быстро остудить холодной водой проточной.
На дно банки положить лавровый лист, сверху плотно уложить лук. Залить горячей водой с сахаром, солью, уксусом. Стерилизовать при температуре 100 градусов банки 0,5 - 5 минут.
Маринованный кабачок
Маринование
Маринованный бамбук
Маринование
Маринованный дайкон
Маринование
Обсуждение
Елизавета, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала маринованный лук-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Я сделаю его на Новый год!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Елизавета за твои рецепты.))))
А я никогда так не готовила маринованный лук, как-нибудь приготовлю. А пока дума про перец, маринованный на зиму.
Как это должно быть вкусно!!!!
Мы тоже недавно первый раз делали маринованный лук. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту маринованного лука... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Скорее бы попробовать)
Маринованный имбирь
Маринование
Маринованный чеснок
Маринование
Маринованный арбуз
Маринование