Рецепт от: Улыбина Нюта
Положите филе форели в небольшой сотейник, влейте белое вино. Доведите до кипения и варите под крышкой на медленном огне 5-7 мин Переложите филе на тарелку и удалите кожу, при помощи вилки разберите мясо на небольшие кусочки.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте апельсиновую цедру, 1 мин Оливки раздавите стаканом и удалите косточки, крупно порубите.
Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и растопите на медленном огне. В миске смешайте горячую рыбу, оливки, цедру апельсина и растопленное масло, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Переложите рийет в формочки, остудите, прикройте пленкой или фольгой и уберите в холодильник. Хранить рийет можно до 7 дней в керамической или стеклянной посуде в холодильнике.
Рийет - один из видов паштета, в который мясо или рыба кладутся небольшими кусочками. В них также обычно добавляют довольно много жира или сливочного масла. Готовые рийеты из мяса или птицы становятся вкуснее, если оставить их для созревания на несколько дней. Для рыбных рийетов это необязательно.
Стейк из форели на сковороде
Стейк
Паштет из трески с оливками
Паштеты
Фокачча с оливками
Лепешки
Обсуждение
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо Улыбина, ты меня спасла!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать рийет из форели с оливками по этому рецепту.
Вчера сделала рулетики. А сегодня приготовлю рийет из форели с оливками.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
рийет из форели с оливками-это моя мечта!)))
Это не рийет из форели с оливками!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Огромное Вам спасибо!!!
рийет из форели с оливками — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Улыбина спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Шашлык из форели
Шашлык
Рийет из курицы
Закуски
Стейк из форели
Стейк