Рецепт от: tatarinova_98
Яйца отварить. Филе трески (у меня стейки), залить водой и варить 15 минут, не солить. Я варю рыбу в пароварке. Мне она так кажется меньше водянистой. Остудить треску и разобрать на волокна.
К рыбе добавить сливочное масло комнатной температуры. Размять до однородности.
Базилик промыть, обсушить. Оборвать листочки и мелко порезать. Так же мелко порезать яйца и оливки.
Все смешать и пробить блендером до однородности. Выложить паштет в формочку и поставить в холодильник охлаждаться. Подавать с хлебом или тостами.
Бабушкин паштет
Паштеты
Паштет из семги
Паштеты
Паштет грибной
Паштеты
Обсуждение
Обалденно, вкусно! tatarinova_98, вы кудесница!
Tatarinova_98, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Паштет из трески с оливками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Все понятно и наглядно в рецепте паштета из трески с оливками.
Готовить с tatarinova_98 одно удовольствие!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Tatarinova_98, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Паштет Фуа-Гра
Паштеты
Паштет с нутом
Паштеты
Мясной паштет
Паштеты