Рецепт от: tomara89
Рийет - разновидность французского мясного паштета с довольно грубой текстурой. На приготовление рийета уйдет несколько часов, а затем еще необходимо дать настояться паштету около двух суток в холодильнике.
Курицу промойте, разрежьте на части. Овощи очистите. Положите в чашу мультиварки курицу, овощи целиком, добавьте тимьян, чеснок, горошины перца, лавровый лист и можжевельник. Готовьте в режиме "тушение" 7 часов. Затем достаньте курицу, отделите мясо от костей и кожи. Затем мясо вместе с луковицей и морковью разомните вилкой. Добавьте мускатный орех, соль и перец. Постепенно добавьте часть жидкости, выделившейся при тушении, чтобы получился рийет желаемой консистенции. Переложите рийет в стеклянные банки и уберите в холодильник на пару дней. Из этого количества ингредиентов получается примерно 1,5 л паштета.
Фрикасе из курицы
Рагу
Холодец из курицы
Холодец
Обсуждение
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Рецепт весьма кстати!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо за рийет из курицы и красивое оформление!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рийет из курицы-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Кстати, когда я первый раз попробовала рийет из курицы, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо, за рецептик рийета из курицы. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - суп пюре из курицы.
Спасибо!
Отличный рецепт рийета из курицы!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Рийет из курицы конечно на любителя.
Но понравилось.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рийет из курицы строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Привет!
Я не ем рийет из курицы!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Tomara89! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
рийет из курицы(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Сациви из курицы
Соус Сациви
Шашлык из курицы
Шашлык