Венгерский суп из шпината

Рецепт от: fondoos

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 505 ккал
  • Кухня: Венгерская
  • Специальное оборудование: Блендер

Ингредиенты на четыре порции

  • Шпинат 500 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Сливочное масло 30 г
  • Сливки 200 мл
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Бекон 200 г
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

  1. Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере.

  2. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты.

  3. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.

  4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.

  5. Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и варите на медленном огне. Когда суп загустеет, добавьте шпинат и сливки. Посолите, поперчите, добавьте бекон и яйца и снимайте с огня.

Рецепт венгерского супа из шпината

Фото венгерского супа из шпината.

Обсуждение

4.9 / 5
zhenya
zhenya

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

Тюленева Ольга
Тюленева Ольга

Fondoos, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

vezetiu_86
vezetiu_86

Пошла пробовать…)))))

irisha
irisha

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

Юляша Алёночка
Юляша Алёночка

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

estow
estow

Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте супа.

cofrallon1983
cofrallon1983

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

Пожидаева Надя
Пожидаева Надя

Увидев рецепт супа и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

antashkova_83
antashkova_83

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.