Рецепт от: ksyusha90
Национальное венгерское кушанье, представляющее собой сразу и первое и второе блюда. Рецепт гуляша берет свое начало от венгерских пастухов, которым хотелось в походных условиях приготовить что-то простое и сытное.
Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь измельчить и обжарить в сотейнике в растопленном жире, 6-7 минут. Добавить мясо, готовить 10 минут.
Добавить паприку, тмин, 1 ст. воды и варить на слабом огне 25 минут, постепенно добавляя воду до 1 л.
Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо.
Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 минут до готовности картофеля. Гуляш готов. Приятного аппетита!
Гуляш венгерский
Гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш
Гуляш из курицы
Гуляш
Обсуждение
Я недавно как раз делала венгерский гуляш.
Спасибо огромное за рецепт, ksyusha90!
венгерский гуляш просто супер.
Все мои подруги делают теперь венгерский гуляш по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Не умею готовить в принципе вообще, а венгерский гуляш сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
венгерский гуляш съели за один присест!
А мы так готовим http://retseptyedy.ru/goryachee/gulyash/gulyash-vengersky.
Ksyusha90, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
В общем, супер!!!
ksyusha90-волшебница!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я венгерский гуляш не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Гуляш из рыбы
Гуляш
Мясной гуляш
Гуляш
Суп-гуляш
Гуляш