Рецепт от: ongitear
Гуляш из свинины, густой наваристый, в томатной подливе. Ммм.
Мясо промыть и обсушить.
Нарезать небольшими кусочками.
Обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле мясные кусочки.
Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 2-3 минуты.
Добавить муку и обжаривать помешивая 1-2 минуты.
Добавить воду, томатную пасту, лавровый лист, сахар и соль.
Тушить на медленном огне, под крышкой 30-40 минут.
Выложить в глубокое блюдо.
Наш вкусный гуляш из свинины готов. Можно подавать к любимым гарнирами.
Приятного аппетита!
Гуляш по-венгерски
Гуляш
Гуляш из говядины
Гуляш
Гуляш из телятины
Гуляш
Обсуждение
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик гуляша из свинины!
Ongitear, гуляш из свинины - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Вот такой рецепт нашла - классический гуляш из свинины.
Ongitear, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Гуляш со свинины
Гуляш
Гуляш из курицы
Гуляш
Суп-гуляш
Гуляш