Рецепт от: Сергеевич Аида
Уверяю вас: такого вкусного гуляша я еще не пробовала! Минимум ингредиентов, максимум удовольствия.
Недавно в букинистическом магазине я купила книгу "Кулинарные рецепты", датированную 1966 годом. Рецепты в ней по большей части простые и незамысловатые, но все, что было приготовлено мной из этой книги, очень-очень вкусно!
Сегодня хочу предложить вам рецепт классического гуляша из свинины.
Для его приготовления подготовим продукты по списку.
Мясо нарежем кубиками. Посыпем солью и перцем...
... и обжарим до легкой корочки.
Затем добавим нарезанный мелко репчатый лук, присыпем его мукой и слегка поджарим.
Добавим воду, томатную пасту и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 1-1,5 часа.
Блюдо готово.
Безумно вкусно!
Подаем классический гуляш из свинины с картофелем, присыпем нарезанной мелко зеленью.
Приятного аппетита!
Гуляш по-венгерски
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш
Обсуждение
Вот это ДААААА!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Сергеевич, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от классического гуляша из свинины!
10++++++
Это моя оценка.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень вкусно и главное просто.
классический гуляш из свинины получается ням-ням.
А я также заинтересовалась retseptyedy.ru/goryachee/gulyash/klassichesky-vengersky-gulyash.
Сергеевич, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант классического гуляша из свинины.
Мне он нравится больше других.
Спасибо, будем тренироваться:)
Гуляш из свинины
Гуляш
Гуляш со свинины
Гуляш