Рецепт от: alla94
Панкейки, по нашему оладьи. Мне надо было срочно использовать уже очень мягкую хурму и вот таким образом появилась идея приготовить эти вкусные панкейки. Хурму для приготовления панкейков лучше всего использовать очень спелую, молоко должно быть комнатной температуры. Яйца у меня маленькие поэтому я взяла 3 штуки, если у вас крупные то вполне достаточно 2-х.
Подготовим все ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром.
Влить молоко и взбить до однородности.
Всыпать мак.
Отдельно пюрировать хурму блендером.
Добавить в яично-молочную смесь хурму, муку и растительное масло.
Перемешать до однородности. Обжарить панкейки на сухой сковороде с 2-х сторон.
Готовые панкейки ни чем не смазываю, они получаются очень нежными и мягкими.
Приятного аппетита!
Нежные ванильные панкейки
Блины
Панкейки с нектаринами
Блины
Обсуждение
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с блинчиками!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как панкейки у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Коллега приготовила панкейки.
Никогда вкуснее панкейки не пробовала!!!
Всем советую.
Alla94, рецепт замечательный, спасибо!
Очень интересный рецепт панкейков, сегодня обязательно попробую приготовить.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Попробуйте приготовить панкейки, там все по шагам расписано.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Удобная у вас инструкция по приготовлению панкейков получилась
Панкейки на Хэллоуин
Блины
Панкейки с голубикой
Блины