Рецепт от: n.rogovsckaja
Раскатайте тесто в пласт размером 15х20 см.
Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Получившейся смесью посыпьте тесто.
Скатайте пласт теста в рулон и порежьте мокрым ножом на кусочки.
Выложите плюшки на противень и дайте тесту постоять в теплом месте 1,5-2 часа.
Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте противень в середину духовки и выпекайте от 13-15 минут до золотистого цвета.
Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Теплые плюшки смажьте получившейся глазурью и охладите.
Булочки с изюмом и вишней
Булочки
Плюшки Абрикосовое утро
Булочки
Яблочно-маковые плюшки
Булочки
Обсуждение
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что плюшки с изюмом превзойдет все ожидания.
Спасибо большое за замечательный рецепт плюшек с изюмом.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте булочек с изюмом retseptyedy.ru/vypechka/bulochki/bulochki-s-izyumom.
Спасибочки за вкусняшку
Первый раз делала плюшки с изюмом.
получилось то, что нужно!
Дорогая n.rogovsckaja!!!
Приготовила плюшки с изюмом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Московские плюшки
Булочки
Бабушкины плюшки
Булочки
Булочки с изюмом
Булочки