Фаршированные волованы

Рецепт от: Алексей Дыма

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 395 ккал
  • Кухня: Авторская

На самом деле - это лишь малая часть тех вариантов, которые возможны. Вы можете делать все, что захотите, пробуйте, фантазируйте и доставляйте друг другу удовольствие вкуса!

Ингредиенты на одна порция

  • шпинат замороженный - 1 пачка
  • морковь - 1
  • перец болгарский - 1 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • цукини - 1 шт.
  • икра красная - 1 банка
  • тесто дрожжевое - 500 г
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • сыр - 100 г
  • масло сливочное - 50 г

Как приготовить

  1. С помощью формы вырезать из слоеного теста кружки. Половину кружков отложить в сторону, а в остальных вырезать серединку, чтобы получилась форма, похожая на баранку.

  2. Взбить 1 яйцо и смазать им целые кружки теста, сверху положить кружки без серединки и тоже смазать сверху яйцом. Запекать в разогретой до 160 С духовке 15-20 минут, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. 3. Овощи нарезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле вместе с оттаявшим шпинатом, в конце готовки посолить по вкусу. 4. Оставшиеся яйца отварить, натереть на терке со сливочным маслом и сыром. 5. Волованы наполнить тремя разными начинками - овощной, яично-сырной и икрой.

Рецепт фаршированных волованов

Фото фаршированных волованов.

Обсуждение

3.7 / 5
nowacoo1975
nowacoo1975

Спасибо за удивительные рецепты!

Инна Анюточка
Инна Анюточка

Фаршированных волованов просто супер, мои гости все были в восторге!!! Алексей, спасибо!

Загороднюк Лара
Загороднюк Лара

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

apollo_79
apollo_79

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать фаршированных волованов к домашнему празднику.

sasha78
sasha78

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

Губская Ксюха
Губская Ксюха

А как здесь добавить рецепт в закладки?

otrade1997
otrade1997

Ой! Что я нашла - волованы с креветками!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.

Алла Гайнуллина
Алла Гайнуллина

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

koshka_83
koshka_83

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!