Рецепт от: Алексей Дыма
На самом деле - это лишь малая часть тех вариантов, которые возможны. Вы можете делать все, что захотите, пробуйте, фантазируйте и доставляйте друг другу удовольствие вкуса!
С помощью формы вырезать из слоеного теста кружки. Половину кружков отложить в сторону, а в остальных вырезать серединку, чтобы получилась форма, похожая на баранку.
Взбить 1 яйцо и смазать им целые кружки теста, сверху положить кружки без серединки и тоже смазать сверху яйцом. Запекать в разогретой до 160 С духовке 15-20 минут, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. 3. Овощи нарезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле вместе с оттаявшим шпинатом, в конце готовки посолить по вкусу. 4. Оставшиеся яйца отварить, натереть на терке со сливочным маслом и сыром. 5. Волованы наполнить тремя разными начинками - овощной, яично-сырной и икрой.
Фаршированные грибочки
Грибы
Кабачки фаршированные
Овощи
Волованы с креветками
Закуски
Обсуждение
Спасибо за удивительные рецепты!
Фаршированных волованов просто супер, мои гости все были в восторге!!! Алексей, спасибо!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать фаршированных волованов к домашнему празднику.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Ой! Что я нашла - волованы с креветками!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Фаршированные огурцы
Овощи
Грибы фаршированные
Грибы
Фаршированные грибы
Грибы