Рецепт от: totolina_70
Духовку разогреть до 180С.
Молоко и растительное масло доводим на среднем огне до кипения. Снимаем с огня. Вмешаем тапиоковый крахмал, работать нужно быстро. Продолжаем вымешивать миксером с насадками для теста 2-3 минуты на низкой скорости до тех пор, пока оно станет гладким и начнет формироваться шар.
Добавить тертый сыр, вымесить. Яйца должны быть комнатной температуры. Когда тесто немного остынет, добавить яйца один за одним, продолжая вымешивать миксером. Тесто станет тягучим, липким.
Противень проложить бумагой для запекания. Смоченной в холодной воде ложкой для мороженого выложить 12 булочек, оставляя между ними около 3-х см, потому что тесто будет подниматься.
Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки. Подавать теплым или холодным.
Пао ди кейжу лучше подавать теплыми, хотя и холодными с окороком или ветчиной они будут уместны. Лучше съесть в этот же день.
Хлеб в духовке
Хлеб
Кофейный хлеб
Хлеб
Хлеб Светофор
Хлеб
Обсуждение
Приготовила бразильский безглютеновый сырный хлеб пао ди кейжу на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Рецепт ржаного хлеба немного другое, но тоже интересно.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, totolina_70, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
бразильский безглютеновый сырный хлеб пао ди кейжу готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Totolina_70, спасибо.
Вчера попробовала бразильский безглютеновый сырный хлеб пао ди кейжу сделать.
Все получилось.
Бразильский безглютеновый сырный хлеб пао ди кейжу просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик бразильского безглютенового сырного хлеба пао ди кейжу
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Легко и вкусно!!!
Хлеб яблочный
Хлеб
Ржаной хлеб
Хлеб
Сырный хлеб
Хлеб