Рецепт от: edisha
Твой выбор на каждый день. Это очень полезно!
Хлеб - как известно всему голова. А домашний хлеб собирает за одним столом не только нашу семью, но и всех соседей. Как только принимаюсь печь ароматный хлебушек - так у всех домашних сразу улучшается настроение, в предчувствии лакомства.
Особенность этого маленького кулинарного чуда в том, что этот хлеб получается легким, рассыпчатым,, хоть и плотноватым.
Сливочное масло растопить а затем слегка охладить. Патиссон очистить от шкурки и натереть на крупной терке. Мякоть имбиря мелко потереть.
Перемешать муку, соль, соду и разрыхлитель теста. Все перемешать, вбить яйца, добавить рубленый чеснок и замесить крутое тесто.
Разогреть духовку до 160 градусов. Аккуратно, ровным слоем выложить тесто в форму для хлеба, смазанную сливочным маслом. Выпекать хлеб на среднем уровне в духовке. Готовность проверять спичкой.
Примечательно! Хлеб съедается моментально, пока горяченький. Особенно вкусно со сливочным маслом.
Домашний хлеб на мягком твороге
Хлеб
Хлеб с зеленью и чесноком
Хлеб
Обсуждение
Вкусняша, вкусняша!!!
Кому посчастливилось отведать домашний хлеб из патиссонов с чесноком и имбирем — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
А какие-то принципиальные отличия от домашнего хлеба?
Edisha, умничка!
Какой аппетитный рецептик домашнего хлеба из патиссонов с чесноком и имбирем сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Отличный рецепт:)
Обожаю домашний хлеб из патиссонов с чесноком и имбирем
Домашний хлеб в духовке
Хлеб
Домашний хлеб Плетенка
Хлеб