Рецепт от: Nika Hahalkina
В отдельной миске смешать муку, соль, перец и разрыхлитель.
Отдельно взбить яйца, молоко и масло в однородную массу.
Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать все ложкой.
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла до золотистого цвета. Выложить на полотенце и дать лишнему жиру стечь.
Добавить к тесту бекон, тертый сыр и рубленную петрушку. Все тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Форму для хлеба или кекса смазать маслом и слегка присыпать мукой, выложить тесто в форму и выпекать хлеб около 50 минут или пока спичка не будет выходить сухой из центра хлеба.
Перед подачей полностью остудить.
Леопардовый хлеб
Хлеб
Черемуховый хлеб
Хлеб
Хлеб с отрубями
Хлеб
Обсуждение
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду хлеб с копченым беконом и сыром чеддер.
Последнее время увлеклась кабачковым хлебом с сыром, моим нравится.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Как красиво!
Гречневый хлеб
Хлеб
Хлеб Светофор
Хлеб
Сырный хлеб
Хлеб