Рецепт от: svintsova_94
Хлебопечка приготовила тесто, мы его забрали с собой на дачу. Подпыляя стол мукой, разделать на небольшие лепешки толщиной 4 мм и дать минут пять отдохнуть.
Выпекать на решетке над углями. Когда пита надуется пузырем и поджарится с одной стороны - перевернуть, готовую сложить в полотенце. От решетки не отходить - готовиться все очень быстро. Внутри питы образуется кармашек. Складываем в нее все, что угодно, и грызем.
Пита с сыром и шпинатом
Лепешки
Шампиньоны на костре
Грибы
Арабский хлеб Пита
Лепешки
Обсуждение
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю питу на костре.
Ты просто кудесница.
А пита на костре — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и пита на костре очень похвалила.
Вы там знаете толк в еде :)
Рецепт питы на костре бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и шампиньоны на костре retseptyedy.ru/goryachee/griby/shampinyony-na-kostre.
Я с дочкой делаем питу на костре. Довольно вкусно выходит :)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Svintsova_94,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту питы на костре.
Получилась вкуснятина!
Не рецепт, а песня!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Пита на костре выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Пита с начинкой
Лепешки
Сербская пита
Лепешки
Пита с фаршем
Лепешки