Рецепт от: gala
На мой взгляд, сочетание брынзы и помидоров просто божественно!
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Яйца и 100 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком.
Влить молоко и перемешать все венчиком.
Помидоры разрезать пополам.
Брынзу нарезать небольшими кусочками.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить помидоры, брынзу, влить молочно-яичную массу и вымешать тесто.
Формы для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом и разложить в них тесто.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Свекольные маффины
Маффины
Маффины с ананасом
Маффины
Маффины с пудингом
Маффины
Обсуждение
Мы тоже недавно первый раз делали маффинов с брынзой и помидорами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Gala, отличный рецепт маффинов с брынзой и помидорами, все ингредиенты любимые.
Хороший рецепт. Спасибо
Вечная классика, как маффины с ревенем, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Кокосовые маффины
Маффины
Маффины с ревенем
Маффины
Мясные маффины
Маффины