Маффины с брынзой и помидорами

Рецепт от: gala

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 352 ккал
  • Кухня: Домашняя

На мой взгляд, сочетание брынзы и помидоров просто божественно!

Ингредиенты на двенадцать порций

  • мука - 300 г
  • небольшие помидоры - 250 г
  • брынза - 100 г
  • яйца куриные - 2 шт.
  • молоко - 200 мл
  • оливковое масло - 110 мл
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • соль морская - ½ ч.л.

Как приготовить

  1. Духовку предварительно разогреть до 200 С.

  2. Яйца и 100 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком.

  3. Влить молоко и перемешать все венчиком.

    маффины с брынзой и помидорами. Шаг 3
  4. Помидоры разрезать пополам.

    маффины с брынзой и помидорами. Шаг 4
  5. Брынзу нарезать небольшими кусочками.

    маффины с брынзой и помидорами. Шаг 5
  6. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить помидоры, брынзу, влить молочно-яичную массу и вымешать тесто.

    маффины с брынзой и помидорами. Шаг 6
  7. Формы для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом и разложить в них тесто.

    маффины с брынзой и помидорами. Шаг 7
  8. Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.

    маффины с брынзой и помидорами. Шаг 8
Рецепт маффинов с брынзой и помидорами

Фото маффинов с брынзой и помидорами.

Обсуждение

3.9 / 5
seladl
seladl

Мы тоже недавно первый раз делали маффинов с брынзой и помидорами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

diana89
diana89

Gala, отличный рецепт маффинов с брынзой и помидорами, все ингредиенты любимые.

zinka82
zinka82

Хороший рецепт. Спасибо

dashkevich_97
dashkevich_97

Вечная классика, как маффины с ревенем, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.

koshka_83
koshka_83

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

Прыгунова Юля
Прыгунова Юля

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

unesich
unesich

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

Дорогова Януля
Дорогова Януля

Большое спасибо, доступно и все ясно.