Рецепт от: Софа (Sotofa)
Из этого количества ингредиентов получается 10 маффинов.
Яйца взбить с солью и перцем.
Сливочное масло растопить и добавить к яйцам.
Всыпать муку и разрыхлитель, затем добавить молоко. Молоко я лью на глаз, обычно около стакана, чтобы получилось тесто как густая сметана.
Ну и дальше положить начинку: брынза, лук, укроп, остатки колбасы (в качестве наполнителя может быть что угодно). Перемешать все ингредиенты вместе.
Выложить формочки на 2/3 и выпекать при 180-200 градусах С около получаса.
Для соуса стрелки молодого чеснока смешать с солью и сметаной.
Несладкие тыквенные маффины
Маффины
Апельсиновые маффины
Маффины
Маффины с ананасом
Маффины
Обсуждение
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить несладких маффинов с брынзой, зеленым луком и укропом - очень вкусно!!!
Очень понравился этот рецепт несладких маффинов с брынзой, зеленым луком и укропом.
Обязательно приготовлю на днях
Я недавно как раз делала несладких маффинов с брынзой, зеленым луком и укропом.
Большое спасибо за рецепт несладких маффинов с брынзой, зеленым луком и укропом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Довольна http://retseptyedy.ru/vypechka/maffiny/maffiny-s-revenem. Обязательно попробуйте.
Софа вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень довольна несладкими маффинами с брынзой, зеленым луком и укропом! Благодарю за рецепт.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Выглядит очень аппетитно
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Маффины с черешней
Маффины
Маффины с ревенем
Маффины
Мясные маффины
Маффины