Рецепт от: Вика
Сделать посыпку. Нарезать сливочное масло на куски. В средней миске смешать муку, сахар, корицу и масло. Перемешать все компоненты вместе резаком для теста или вилкой, пока смесь не будет напоминать песок. Оставить в сторону.
2. Сделать маффины. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для маффинов. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Отложить в сторону. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. В маленькой миске смешать вместе пахту, яйца, масло, кленовый сироп и ванильный экстракт. Сделать углубление в смеси муки и добавить яичную смесь, перемешать.
3. Поместить приготовленное тесто в кондитерский мешок и заполнить отделения формы на 3/4.
4. Посыпать маффины посыпкой сверху. Выпекать в течение 8-9 минут. Дать маффинам остыть в форме в течение 2 минут, затем дать полностью остыть на решетке на пергаментной бумаге.
5. Сделать глазурь. В маленькой миске смешать все компоненты вместе.
6. Полить глазурью теплые маффины и сразу же подавать.
Свекольные маффины
Маффины
Маффины с черешней
Маффины
Обсуждение
Кульно
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Вика, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Уже делала два раза получается обалденно.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Нашла в закладках рецепт мясных маффинов - обязательно надо попробовать.
Банановые маффины
Маффины
Кокосовые маффины
Маффины