Рецепт от: Мариненко Ольга
Очистите банан иразомните вилкой впюре. Смешайте миндальное молоко сбананом до однородности, добавьте оливковое масло.
Отдельно смешайте полбяную иминдальную муку, сахар, соль иразрыхлитель.
Соедините бананово-молочную имучную смесь, особо не вымешивая- вамнужно, чтобы мучная смесь просто намокла, пусть останутся комочки. Добавьте чернику ибыстро перемешайте.
Уложите вформочки длявыпечки маффинов бумажные формочкиилисмажьте формочки маслом. Разложите поровну тесто. Выпекайте маффины при 200С примерно 25мин Остудите на решетке иподавайте.
Вместо миндального молока для маффинов можно взять любое немолочное молоко: соевое, овсяное, рисовое, гречишное или любое ореховое. Вкус каж-дый раз будет немного другим.
Банановые маффины
Маффины
Морковные маффины
Маффины
Маффины с корицей
Маффины
Обсуждение
Первый раз приготовила постных маффинов из полбы с бананами и черникой!
Мариненко-СУПЕР!!!
Мариненко, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Вот это да! Какой красивый рецептик постных маффинов из полбы с бананами и черникой! А вкусный и простой!
Ой...как вкусно!!! Обожаю постных маффинов из полбы с бананами и черникой!!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Мариненко за отличные и простые рецепты!
Очень вкусно! Люблю постных маффинов из полбы с бананами и черникой!
Приготовила.
Едим.
Но от постных маффинов из полбы с бананами и черникой я ожидала бО'льшего!!!
Обязательно попробуйте http://retseptyedy.ru/vypechka/maffiny/maffiny-s-pudingom, это вкусно.
Кофейные маффины
Маффины
Маффины с грушей
Маффины
Постные маффины
Маффины