Рецепт от: Мацевич Лера
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Чернику предварительно разморозить
Миндаль измельчить в крошку.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
Муку соединить с молотым миндалем, разрыхлителем и солью, перемешать.
Яйцо с сахаром взбить миксером.
Не прекращая взбивать, влить молоко и оливковое масло и еще немного взбить.
Добавить муку с миндалем, лимонную цедру и сок, все перемешать.
Формочки для маффинов смазать растительным маслом.
Заполнить формы тестом меньше чем наполовину. В каждую формочку выложить по 1 ч. ложке черники, а сверху еще немного теста.
Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Морковные маффины
Маффины
Маффины с корицей
Маффины
Кофейные маффины
Маффины
Обсуждение
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Рецепт маффинов с грушей тоже интересный вариант.
Мацевич, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Мацевич, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
А я думала разбираюсь в приготовлении маффинов с замороженной черникой и миндалем:D:D, а здесь такое:)
Маффины с вишней
Маффины
Маффины с грушей
Маффины
Постные маффины
Маффины