Рецепт от: svetlana86
Еще хотела бы предложить Вам вот такие вот бискотти, с белым шоколадом и клюквой) таких у нас на сайте я не увидела, поэтому добавляю в оригинальном рецепте они были с курагой, так что в равной степени можно делать и с ней) мне в последнее время полюбились эти итальянские сухарики: готовятся они просто и быстро, и очень вкусные получаются, а с такой начинкой и подавно) хотела бы отметить, что мне понадобилось больше муки, чем было в оригинальном рецепте. В этом ничего страшного нет и все хорошо получилось. Просто надо муку добавлять постепенно, каждый раз перемешивая, и следить, когда тесто дойдет до нужной густоты.
Белый шоколад режем кубиками.
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом.
Муку (1 стакан) смешиваем с солью и разрыхлителем (остальную муку по мере необходимости будем добавлять потом).
Добавляем мучную смесь в яичную массу. Одновременно добавляем шоколад и клюкву. Все как следует вымешиваем. У меня на этом этапе тесто было жидковатое - в батончик оно бы точно не слепилось. Из этого я сделала вывод, что в исходном рецепте не хватает муки. Мука бывает разная и ее может потребоваться больше или меньше, поэтому я бы советовала делать так: 1 стакан муки мы добавили сразу, теперь берем второй стакан. Я делала так: одной рукой вымешивала тесто, а второй постепенно добавляла по горсти муки, после каждой вымешивая. И так до того состояния, пока тесто не начнет слегка отставать от рук и вы поймете, что оно может слепиться в комок и из него можно сделать батоны. Мне понадобилось добавить муки прилично, по ощущениям немного меньше стакана (2/3-3/4).
Скатываем из теста два батона около 5 см шириной. Выпекаем их в духовке 180 гр 20-25 минут.
Вынимаем и даем остыть минут 10.
Режем их поперек полосками около 2 см. Выкладываем их обратно на противень и отправляем в духовку еще минут на 10 (на верхний уровень).
Остужаем на решетке. В закрытой банке или железной коробке они могут храниться несколько недель.
Приятного аппетита
Бискотти с овсянкой и медом
Печенье
Тирамису с белым шоколадом
Тирамису
Конфеты с белым шоколадом
Конфеты
Обсуждение
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы бискотти с белым шоколадом и клюквой готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Делала бискотти с белым шоколадом и клюквой уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Девочки, любительницы бискотти с белым шоколадом и клюквой, можно еще приготовить тирамису с белым шоколадом.
Svetlana86, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Ухтышка какой рецепт бискотти с белым шоколадом и клюквой!!!!!!!
слюни текут рекой
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Отчитываюсь.
бискотти с белым шоколадом и клюквой супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Приготовила бискотти с белым шоколадом и клюквой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Кому посчастливилось отведать бискотти с белым шоколадом и клюквой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Я приготовила бискотти с белым шоколадом и клюквой и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Хороший рецепт. Спасибо
Чизкейк с белым шоколадом
Чизкейки
Пасха с белым шоколадом
Пасха
Бискотти
Печенье