Рецепт от: korneeva_72
Разогреть духовку до 170 градусов.
Поджарить орехи до золотистого цвета и дать остыть.
Взбить яичные белки до жестких пиков.
Смешать орехи с сахаром и измельчить в блендере.
Выложить все ингредиенты во взбитые яичные белки (осторожно перемешать сверху вниз, чтобы не потерять слишком много объема).
Выложить в небольшую кастрюлю и поставить на средний огонь. Варить смесь 20-25 минут, пока она не станет слегка густой.
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на него чайной ложкой шарики такой формы, какой вы хотите видеть печенье. Выпекать в течение 25-30 минут.
Черничное печенье
Печенье
Анисовое печенье
Печенье
Ореховое печенье
Печенье
Обсуждение
Какая вкусняшка!
Спасибо за рецепт, готовила ореховое печенье с цедрой и ликером на день рождения сестры
Всем понравилось
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
За идею брала рецепт печенья улыбка. Получилось очень вкусно.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
За рецепт спасибо
Прекрасный рецепт!
Лучше делать ореховое печенье с цедрой и ликером строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Korneeva_72, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт орехового печенья с цедрой и ликером.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Korneeva_72!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Это реально наслаждение
Печенье Каракуль
Печенье
Печенье фигурное
Печенье
Печенье без яиц
Печенье