Рецепт от: oficera1984
Это горячо любимое американцами печенье с использованием одного из самых популярных в США и Канаде продуктов - арахисовой пасты. Арахисовая паста содержит значительное количество белков, витамина Е, ниацина и магния. Соответственно, данное печенье принесет пользу и для здоровья, а вреда для талии - почти никакого.
Рецепт из книги Гастронома "Про сладкое".
и делаем Взбейте масло с сахаром и ванилином добела. Добавьте арахисовую пасту и яйцо и перемешайте до однородности. Добавьте муку и замесите однородное тесто. Скатайте из теста колбаску диаметром 4 см, заверните ее в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, пока она не затвердеет.
Выстелите противень пергаментом. Острым ножом нарежьте колбаску из теста кружочками толщиной около 4 мм и разложите их на противне на расстоянии 1 см друг от друга.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета 10-15 минут. Подавайте теплым или холодным.
Печенье с яблоками
Печенье
Черничное печенье
Печенье
Обсуждение
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Очень очень вкусно получилось!!!
Печенье с арахисовой пастой просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Столько нового узнала про печенье с арахисовой пастой!
Спасибо!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление retseptyedy.ru/vypechka/pechenye/chernichnoe-pechenye. А то вдруг опростоволосимся.
Прочитала, надо попробовать.
Печенье с корицей
Печенье
Печенье Каракуль
Печенье