Рецепт от: Анастасия Гончарук
В миску добавить муку, соль, сахар и соду, гашеную в уксусе. Все это перемешать.
Добавить сливочное масло, предварительно растопив его слегка на сковороде. Добавить яйца. Замешать тесто.
1/3 часть теста отложить в холодильник и дать хорошо постоять.
Из оставшегося теста раскатать форму, добавить начинку (творог, повидло и т. п.).
Треть теста, оставшегося в холодильнике, вынуть, натереть его на терке поверх начинки.
Выпекать 20-30 минут до румяной корочки.
Вместо соды можно использовать разрыхлитель теста.
Пирог со сливами
Пироги
Творожный пирог
Пироги
Яблочный пирог
Пироги
Обсуждение
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Анастасия!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик тертого пирога
УРА!!! Свершилось!
Я сделала тертый пирог!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Можно еще добавить пирог творожный рай. Интересный рецепт.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить тертый пирог - очень вкусно!!!
Сделала тертый пирог впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо! Клевенько!
Отличная тема:) уже в закладке.
Делала тертый пирог уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Когда в первый раз попробовала тертый пирог, мне не понравилось.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с тертым пирогом!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Пирог с тунцом
Пироги
Овсяный пирог
Пироги
Пирог с уткой
Пироги