Тыквенно-сливочные пирожные

Рецепт от: Povarru

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 55 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 675 ккал
  • Кухня: Американская
  • Повод: Для детей, На праздничный стол

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, орехами пекан, начинкой из тыквенного пюре, сливочного сыра, пряностей и сахарно-сметанной заливкой.

Ингредиенты на четыре порции

  • Для пирожных:муки — 1 стак.
  • соли — 1/2 ч.л.
  • орехов пекан — 1 стак.
  • Для начинки:сливочного сыра — 240 г
  • яйцо — 1 шт.
  • молотой корицы — 1 1/2 ч.л.
  • молотого имбиря — 1 ч.л.
  • Для заливки:сметаны — 1 стак.
  • сахара — 2 ст.л.
  • ванильного экстракта — 1/4 ч.л.

Как приготовить

  1. Приготовить тесто. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень фольгой и хорошо смазать маслом. Нарезать сливочное масло кубиками. Разрезать орехи пополам. Смешать муку, сахар, соль и нарезанное масло в кухонном комбайне до консистенции крошек.

  2. 2. Добавить орехи пекан и перемешать. Добавить овсяные хлопья и перемешать еще раз.

    тыквенно-сливочные пирожные. Шаг 2
  3. 3. Выложить 3 1/2 чашки полученной смеси на противень, прижимая пальцами к поверхности.

    тыквенно-сливочные пирожные. Шаг 3
  4. 4. Оставшуюся массу выложить на другой противень. Выпекать крошки до золотистого цвета, около 12 минут. Тесто на противне выпекать до золотистой корочки, около 30 минут. Вынуть из духовки дать остыть. Держать духовку нагретой.

    тыквенно-сливочные пирожные. Шаг 4
  5. 5. Приготовить начинку. Не чистя кухонный комбайн, выложить в него тыквенное пюре, сливочный сыр, сахар, яйцо, корицу и имбирь. Перемешать все ингредиенты до однородности.

    тыквенно-сливочные пирожные. Шаг 5
  6. 6. Залить начинкой остывшее тесто на противне. Запекать около 20 минут. Держать духовку нагретой.

    тыквенно-сливочные пирожные. Шаг 6
  7. 7. Приготовить заливку. Смешать сметану, сахар и ванильный экстракт в маленькой миске. Равномерно вылить поверх начинки.

    тыквенно-сливочные пирожные. Шаг 7
  8. 8. Выпекать в духовке около 5 минут. Дать полностью остыть. Посыпать крошками и охладить в холодильнике около 2 часов.

    тыквенно-сливочные пирожные. Шаг 8
  9. 9. Нарезать на квадратики и подавать. Хранить пирожные в холодильнике.

    тыквенно-сливочные пирожные. Шаг 9

На заметку

Эти рассыпчатые пирожные с тыквенным вкусом очаруют вас своим ароматом.

Рецепт тыквенно-сливочных пирожные

Фото тыквенно-сливочных пирожные.

Видео инструкция

Обсуждение

4.1 / 5
toma
toma

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

kira96
kira96

Povarru, спасибо вам огромное!!!
тыквенно-сливочные пирожные супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

vasilina86
vasilina86

Povarru!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила тыквенно-сливочных пирожные, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Povarru спасибо вам огромное!

katerina
katerina

Муж не любит тыквенно-сливочных пирожные, а тут увидев это чудо попросил положить ему тыквенно-сливочных пирожные!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)

edickea
edickea

Мне очень понравился рецептик пирожных с творогом, хочу поделиться с вами.

Зоя Леваш
Зоя Леваш

Povarru, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

albertovich_73
albertovich_73

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

lailluno1990
lailluno1990

Povarru, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

arenda
arenda

Обязательно приготовлю!
Povarru, спасибо!

enelyea1996
enelyea1996

Шикарный рецепт тыквенно-сливочных пирожные!
Приготовила мужу на день варенья!

Гапонова Аня
Гапонова Аня

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили тыквенно-сливочных пирожные вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

olya96
olya96

Как же всё у тебя аппетитно!!!

Дария Щепелева
Дария Щепелева

Povarru, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

zolotova_96
zolotova_96

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить тыквенно-сливочных пирожные

Мушаева Алеся
Мушаева Алеся

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

anastasiya
anastasiya

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

uradedl
uradedl

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

Зоя Сааб
Зоя Сааб

Обожаю тыквенно-сливочных пирожные — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!