Рецепт от: Povarru
Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, орехами пекан, начинкой из тыквенного пюре, сливочного сыра, пряностей и сахарно-сметанной заливкой.
Приготовить тесто. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень фольгой и хорошо смазать маслом. Нарезать сливочное масло кубиками. Разрезать орехи пополам. Смешать муку, сахар, соль и нарезанное масло в кухонном комбайне до консистенции крошек.
2. Добавить орехи пекан и перемешать. Добавить овсяные хлопья и перемешать еще раз.
3. Выложить 3 1/2 чашки полученной смеси на противень, прижимая пальцами к поверхности.
4. Оставшуюся массу выложить на другой противень. Выпекать крошки до золотистого цвета, около 12 минут. Тесто на противне выпекать до золотистой корочки, около 30 минут. Вынуть из духовки дать остыть. Держать духовку нагретой.
5. Приготовить начинку. Не чистя кухонный комбайн, выложить в него тыквенное пюре, сливочный сыр, сахар, яйцо, корицу и имбирь. Перемешать все ингредиенты до однородности.
6. Залить начинкой остывшее тесто на противне. Запекать около 20 минут. Держать духовку нагретой.
7. Приготовить заливку. Смешать сметану, сахар и ванильный экстракт в маленькой миске. Равномерно вылить поверх начинки.
8. Выпекать в духовке около 5 минут. Дать полностью остыть. Посыпать крошками и охладить в холодильнике около 2 часов.
9. Нарезать на квадратики и подавать. Хранить пирожные в холодильнике.
Эти рассыпчатые пирожные с тыквенным вкусом очаруют вас своим ароматом.
Пирожные Корзиночки
Пирожные
Пирожные Муравейник
Пирожные
Обсуждение
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Povarru, спасибо вам огромное!!!
тыквенно-сливочные пирожные супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Povarru!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила тыквенно-сливочных пирожные, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Povarru спасибо вам огромное!
Муж не любит тыквенно-сливочных пирожные, а тут увидев это чудо попросил положить ему тыквенно-сливочных пирожные!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Мне очень понравился рецептик пирожных с творогом, хочу поделиться с вами.
Povarru, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Povarru, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Обязательно приготовлю!
Povarru, спасибо!
Шикарный рецепт тыквенно-сливочных пирожные!
Приготовила мужу на день варенья!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили тыквенно-сливочных пирожные вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Povarru, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить тыквенно-сливочных пирожные
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Обожаю тыквенно-сливочных пирожные — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Пирожные с творогом
Пирожные
Пирожные на кефире
Пирожные