Рецепт от: Тоня Мацевич
Вкусного пирога всегда мало! А шарлотки, тающей во рту, тем более.
Нарезаем яблоки тонкими ломтиками среднего размера. Апельсин или грушу режем также.
Взбиваем яйца в плотную пену, добавляем сахар, продолжая взбивать. Муку водим постепенно. Масса получается густая тягучая.
Смешиваем фрукты с тестом и выливаем в форму для выпечки, смазанную маслом или покрытой пекарской бумагой.
Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 мин
Даем шарлотке отдохнуть и нарезаем горячим ножом.
Итальянская шарлотка
Шарлотка
Французская шарлотка
Шарлотка
Шарлотка из яблок
Шарлотка
Обсуждение
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные просто шарлотка! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Как здорово!:)
Спасибо большое, Тоня
Обязательно попробуйте retseptyedy.ru/vypechka/sharlotka/frantsuzskaya-sharlotka, это вкусно.
Не рецепт, а песня!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать просто шарлотка просто.
Спасибо за рецепт)))
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
просто шарлотка — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Тоня)))))
Отлична идея!
Просто замечательно…
Для просто шарлотка вроде не сложно, можно попробовать.
Огромное спасибо!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я просто шарлотка не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Осенняя шарлотка
Шарлотка
Шарлотка-чизкейк
Шарлотка
Шарлотка без яиц
Шарлотка