Творожно-яблочная шарлотка

Рецепт от: lyudochka77

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 123 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на шесть порций

  • Яблоки 4 шт.
  • Творог обезжиренный 200 г
  • Йогурт 3 ст.л.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Мука цельнозерновая 1 стак.
  • Сода 3 г

Как приготовить

  1. на 100грамм - 107.31 ккал. Б/Ж/У - 6.6/2.39/13.99

  2. Ингредиенты: Яблоки - 4 шт Творог обезжиренный - 200 г Натуральный йогурт - 3 ст. л Яйца - 4 шт Мука цельнозерновая - 1 ст Сода - 3 г Подсластитель - по вкусу

  3. Приготовление: Растираем подсластитель с яйцами, добавляем творог, йогурт и муку с содой, все перемешиваем миксером. Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, сбрызгиваем лимоном и/или если есть клюква раскидываем немного на яблоки, уложенные непосредственно в форму для выпечки. Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин, в разогретую до 180-200 духовку.

  4. Приятного аппетита!

Рецепт творожно-яблочной шарлотка

Фото творожно-яблочной шарлотка.

Обсуждение

4.1 / 5
Гапонова Аня
Гапонова Аня

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

yella
yella

Спасибо за удивительные рецепты!

Аника Каликаева
Аника Каликаева

Спасибо, lyudochka77!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим творожно-яблочную шарлотка как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

rorenc
rorenc

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

tureds
tureds

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею творожно-яблочной шарлотка.

leancitom
leancitom

Это очень - очень вкусный рецепт!

Захарина Полина
Захарина Полина

Я приготовила творожно-яблочную шарлотка и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

narantede2005
narantede2005

Девочки, а как Вам такой рецепт?
яблочная шарлотка с хлебом

Евгения Подымова
Евгения Подымова

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))