Рецепт от: romashka
Очень вкусная-хрустящая корочка и нежная серединка! Вместо вишен можна использовать сливы, абрикосы, ревень. Пока пекла разбила свой стакан с грамами: (
.
На тесто высыпаем остальную вишню и присыпаем их сахаром. Выпекаем при 170-180с около 1 часа. Готовую шарлотку присыпать сахарной пудрой.
Выложить тесто.
Противень смазать растительным маслом+бумага для выпечки (у меня не было поэтому использовала фольгу). Выложить 1/3вишен и присыпать их сахаром
Добавить коньяк и снова все перемешать.
Просеять муку, разрыхлитель, дать соду гашенную уксусом и хорошо вымешать.
Добавить сахар.
Яйца взбить до увеличения масы в 2-3 раза.
С вишен вынуть косточки и сцедить сок.
Французская шарлотка
Шарлотка
Шарлотка из яблок
Шарлотка
Осенняя шарлотка
Шарлотка
Обсуждение
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Отличный вариант приготовления вишневой шарлотки.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит вишневую шарлотку.
Последнее время увлеклась приготовлением retseptyedy.ru/vypechka/sharlotka/frantsuzskaya-sharlotka, мужу нравится.
Romashka, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала вишневую шарлотку по вашему рецепту, получилось сразу.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать вишневую шарлотку строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Как красиво!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Шарлотка-чизкейк
Шарлотка
Шарлотка без яиц
Шарлотка
Просто шарлотка
Шарлотка