Рецепт от: mugememo2000
на 100грамм - 148.89 ккал. Б/Ж/У - 14.17/4.88/11.71
Ингредиенты: Творог обезжиренный - 500 г Мак - 2 ст. л Манная крупа - 100 г Яйцо - 4 шт Крахмал - 1 ст. л Разрыхлитель - 1/2 ч. л Соль - по вкусу Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Творог перекладываем его в миску, не перетираем. Вбиваем все яйца и всыпаем манку, соль, подсластитель, крахмал и разрыхлитель. Взбиваю творожную массу миксером, можно вручную вилкой, но миксером будет быстрее. Мак добавляем по вкусу, его количество можно уменьшить или увеличить, оптимально добавить 2 столовые ложки. Разъемную форму застилаем пергаментом, выливаем творожно-маковую массу. Выпекаем творожник в заранее разогретом до 180 градусов духовом шкафу 50-60 минут. Такой творожник подают горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Творожник с ягодами
Сырники
Весенний творожник
Сырники
Лимонный творожник
Сырники
Обсуждение
Теперь это мой любимый маковый творожник.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Я приготовила сегодня маковый творожник, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, mugememo2000!
Маковый творожник вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Вот ещё нашла весенний творожник.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту макового творожника... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Это было превосходно...
чуть маковый творожник вместе с пальцами не слопала)
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Отлично. Очень понравилось.
Творожник с вишней
Сырники
Творожник с манкой
Сырники
Творожник Добрый
Сырники