Рецепт от: Опачанова Евгения
Думаю, что просмотрев мои рецепты, вы поймете, что особую любовь я питаю к творожным запеканкам. Причем здесь я выкладываю рецепты моих любимых запеканок. Предлагаю приготовить очередную творожную вкуснятину.
По вкусу и структуре сливочный творожник напоминает чизкейк, но готовится намного проще. Подавать рекомендую со сметаной или любимым джемом.
Для приготовления сливочного творожника необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Рикотту смешать с сахаром, ванилином, сливками и взбить миксером до однородного состояния.
Добавить яйца, растопленное сливочное масло и еще раз взбить.
Ввести просеянную муку и перемешать.
Выложить массу в форму диаметром 20 см и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.
Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 3 часа. Сливочный творожник готов. Приятного аппетита!
Весенний творожник
Сырники
Лимонный творожник
Сырники
Обсуждение
Спасибо за рецепт!
Столько нового узнала про сливочный творожник!
Спасибо!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт сливочного творожника!
Вечная классика, как весенний творожник, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт сливочного творожника.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать сливочный творожник, но вышло вкусно!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Творожник с вишней
Сырники
Творожник с манкой
Сырники