Рецепт от: Акберова Олеся
На нашем сайте уже имеется достаточное количество рецептов как толстых, так и тонких вафель.
Хочу добавить в эту коллекцию еще один вариант. Весь процесс описывать не буду, немного подсокращу и ограничусь только описанием теста. Из данного теста можно выпечь вкусные толстенькие вафельки с хрустящей корочкой.
Для приготовления теста для вафель подготовим продукты по списку.
Отделяем белки от желтков.
Взбивая миксером, вливаем в желтки кипяток.
Добавляем сахар, ваниль (по желанию) и продолжаем взбивать. Получается пышная масса.
В несколько приемов вводим просеянную муку, разрыхлитель и размягченное сливочное масло, аккуратно перемешивая все лопаткой.
Взбиваем белки до устойчивых пиков.
Постепенно вмешиваем их в общую массу.
Тесто для вафель готово.
Удачной выпечки и приятного чаепития!
Тесто для самсы
Тесто
Заварное тесто
Тесто
Обсуждение
Девочки, тесто для вафель — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо Акберова за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Отличный рецепт теста для лазаньи, просто, быстро и вкусно.
Вкусна
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит тесто для вафель.
Тесто для вафель выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Тесто в пакете
Тесто
Тесто на пиццу
Тесто