Рецепт от: Ольга Матяшина
Просеять муку. Добавить воду, уксус и соль и замесить густое тесто. Очень медленно во времяприготовления влить масло. Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть и оставить на 30 минут.
Разделить тесто на куски. Раскатать тонко скалкой. Тесто готово для использования.
Тесто нужно накрыть влажной или пропитанной маслом тканью до того, как раскатывать, или перед использованием.
Тесто для самсы
Тесто
Заварное тесто
Тесто
Тесто на пиццу
Тесто
Обсуждение
Ольга здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без теста фило с уксусом я не знаю)
Рецепт весьма кстати!
ОЧ вкусно получилось)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Обожаю тесто фило с уксусом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Супер задумка - буду заглядывать!
Я тесто фило с уксусом ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте тесто для лазаньи.
Ольга, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Ольга, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Рисовое тесто
Тесто
Слоеное тесто
Тесто
Тесто без яиц
Тесто