Рецепт от: arisha73
Вкус безумный
Размягченный маргарин смешать с мукой до однородной массы. Добавить воду, соль, яйцо. Замесить тесто. Разделить на части.. Положить в холодильник на 20 минут. Коржи тонко раскатать. В нескольких местах проткнуть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов
Яйца взбить с сахаром. Соединить в кастрюле с молоком, поставить на маленький огонь. Добавить муку, варить пока не загустеет. Снять с огня, остудить, добавить масло и пломбир, и хорошо взбить. Промазать коржи. Сверху посыпать обломки от коржа! Приятного аппетита:)
Наполеон с заварным карамельным кремом
Торты
Наполеон из баклажанов с нори
Торты
Наполеон с шоколадным кремом
Торты
Обсуждение
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Arisha73, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Делала торт наполеон один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Добавила в закладки торт наполеон, чтобы потом не искать.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
ОЧ вкусно получилось)
А я сделала наполеон, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Ну вообще я не люблю торт наполеон, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Хмельной весенний Наполеон
Торты
Торт Наполеон быстрый
Торты
Наполеон домашний
Торты