Рецепт от: Пладо Тата
Быстрый и вкусный рецепт выпечки с ревенем. Начинка из ревеня и яблока выкладывается на дно формы и сверху посыпается тестом - песочной крошкой с геркулесом. Вкусно есть в теплом виде с мороженым или просто так.
Яблоко почистить и нарезать крупно. Ревень почистить и нарезать. Сложить все в огнеупорную форму и посыпать сверху сахаром.
Разогреть духовку до 200 С. Смешать муку, сахар, геркулес и орехи, добавить нарезанное кубиками масло и порубить ножом или вилкой до состояния крупной крошки. Это можно легко сделать в комбайне (включать-выключать по секунде несколько раз).
Распределить крошку над начинкой. Печь 45 минут при 190 С пока не верх не станет золотистым или начинка не начнет пузыриться.
Подать с мороженым или взбитыми сливками.
Запеканка из лаваша
Запеканки
Запеканка с грибами
Запеканки
Запеканка Лентяйка
Запеканки
Обсуждение
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить запеканку с ревенем и яблоком только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Пладо, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Кульно
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Попробуйте запеканка с грибами. Очень хороший рецепт!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Грибная запеканка
Запеканки
Запеканка Неженка
Запеканки
Запеканка с мясом
Запеканки