Рецепт от: yicalac
В состав этого блюда входят молодые патиссоны и цветная капуста, а также немного перчика и томатов. Получается чудеснейшая закуска к мясным и рыбным блюдам. Нежная и хрустящая, очень вкусно!
Цветную капусту 5 минут бланшируем в кипящей воде.
На дно стерильных баночек выкладываем: зонтики укропа, гвоздику, перец горошком, патиссоны и томаты целиком (проколоть у основания), капусту соцветиями и порезанный полосками перец.
Готовим маринад 1л.: В кастрюлю засыпаем соль и сахар, варим до полного растворения. Затем кипятим еще 5 минут. Перед окончанием варки добавьте уксус.
В банки кладем зубчики чеснока и по маленькому кусочку красного перца. Заливаем баночки горячим маринадом и стерилизуем их в кастрюле с горячей водой 15 минут, после чего закатываем и переворачиваем их до полного остывания.
Приятного аппетита!
Перед вами не сложный, классический рецепт приготовления маринованных патиссонов с капустой. Из указанных ингредиентов получается три баночки с маринованными патиссонами: две литровых и одна - пол литровая. По желанию, можете добавить и другие овощи, например кабачки или морковь. Удачи!
Пельмени с капустой
Пельмени
Шарлотка с капустой
Шарлотка
Обсуждение
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Ну вообще я не люблю маринованые патиссоны с капустой, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спс)
оч понравилось)
Хороший рецепт. Спасибо
Вы там знаете толк в еде :)
Нашла на сайте замечательный рецепт маринованых баклажанов с орехами и сельдереем.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
АААААА как вкусно глядя на маринованые патиссоны с капустой слюнки потекли ручьем!!:D
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Маринованые патиссоны с капустой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо yicalac за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Yicalac, замечательный рецепт маринованых патиссонов с капустой!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Супер!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, yicalac, что так же вкусно.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать маринованые патиссоны с капустой.
Раньше думала, что маринованые патиссоны с капустой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Нямка нямнямка…
Пирожки с капустой
Пирожки
Слойки с капустой
Выпечка