Патиссоны, маринованные с перцем

Рецепт от: Супрун Женя

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 28 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин

Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это - хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель!

Ингредиенты на одна порция

  • Беби патиссоны — 350 г
  • Перец красный сладкий — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Уксус — 2 ч.л.
  • Перец черный горошком — 1 ст.л.
  • Перец розовый — 5 шт.
  • Соль — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Петрушка — 6 шт. (веточек)
  • Вода — 500 мл

Как приготовить

  1. Патиссоны промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Перец очистите и нарежьте. Сложите все в стерильную банку.

  2. В кипящую воду добавьте все ингредиенты для рассола, варите 2-3 минуты, после чего влейте маринад в банку. Добавьте зелень, чеснок, уксус и масло, банку закатайте и переверните до полного остывания. После, храните в холодильнике.

    патиссоны, маринованные с перцем. Шаг 2
  3. Патиссоны будут готовы через два дня. Приятного аппетита!

    патиссоны, маринованные с перцем. Шаг 3

На заметку

Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, маринованных с перцем. Кушать можно уже через два дня, после приготовления. Патиссоны получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными. Очень сочетаются с мясными блюдами, а также с грибами тушенными или жаренными. Удачи!

Рецепт патиссонов, маринованных с перцем

Фото патиссонов, маринованных с перцем.

Видео инструкция

Обсуждение

4.3 / 5
Томара Альбертовна
Томара Альбертовна

Все понятно и наглядно.
Готовить с Супрун одно удовольствие!

Алексеенко Вера
Алексеенко Вера

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать патиссоны, маринованные с перцем, но вышло вкусно!

caloofaly
caloofaly

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

rutse
rutse

Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для http://retseptyedy.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-lisichki.

Шамин Рита
Шамин Рита

Я еще не делала патиссоны, маринованные с перцем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

manya
manya

Скорее бы попробовать)

hithes1996
hithes1996

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

torit
torit

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

lukyanchikova_76
lukyanchikova_76

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

vasilina
vasilina

Вкусняша, вкусняша!!!

irisha76
irisha76

В общем, супер!!!
Супрун-волшебница!!!