Рецепт от: Супрун Женя
Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это - хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель!
Патиссоны промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Перец очистите и нарежьте. Сложите все в стерильную банку.
В кипящую воду добавьте все ингредиенты для рассола, варите 2-3 минуты, после чего влейте маринад в банку. Добавьте зелень, чеснок, уксус и масло, банку закатайте и переверните до полного остывания. После, храните в холодильнике.
Патиссоны будут готовы через два дня. Приятного аппетита!
Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, маринованных с перцем. Кушать можно уже через два дня, после приготовления. Патиссоны получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными. Очень сочетаются с мясными блюдами, а также с грибами тушенными или жаренными. Удачи!
Маринованные патиссоны
Маринование
Маринованные лисички
Маринование
Обсуждение
Все понятно и наглядно.
Готовить с Супрун одно удовольствие!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать патиссоны, маринованные с перцем, но вышло вкусно!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для http://retseptyedy.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-lisichki.
Я еще не делала патиссоны, маринованные с перцем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Скорее бы попробовать)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
В общем, супер!!!
Супрун-волшебница!!!
Маринованные маслята
Маринование
Маринованные лимоны
Маринование