Рецепт от: gladun_78
Порезать кочан капусты на кусочки с кочерыжкой, порезать свеклу на кружки, почистить чеснок, порезать горький перец.
В кастрюльку сложить слоями: капусту, свеклу, чесночок, горький перчик, перец черный горошком, повторять слои, пока до края не останется пять сантиметров.
Закипятить воду, положить соль. Залить горячим рассолом овощи, положить гнет и накрыть крышкой. Капуста по-гурийски будет готова спустя пять дней.
Маринованная капуста с морковью
Маринование
Маринованная капуста со свеклой
Маринование
Капуста, маринованная в рассоле
Маринование
Обсуждение
Кстати, когда я первый раз попробовала капусту по-гурийски с горьким перцем, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Мама сделала капусту по-гурийски с горьким перцем!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Gladun_78,:) очень аппетитное фото капусты по-гурийски с горьким перцем
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Всем привет! Девочки приготовила маринованную капусту со свеклой, ну очень классно, а главное быстро.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Маринованная капуста с хреном
Маринование
Капуста провансаль кусочками
Маринование
Маринованная капуста
Маринование