Рецепт от: itoung1985
Получается вкусная, хрустящая капуста. Чернослив придает капусте сладость.
Нарезаем капусту ломтиками.
Нарезаем чеснок тонкими дольками. Чернослив промыть.
Закладываем капусту в банку, чередуем ее с черноcливом и чесноком.
Все ингредиенты маринада перемешать и вскипятить.
Заливаем капусту горячим маринадом, закрываем крышкой, оставляем на сутки при комнатной температуре. На 2 день отправляем ее в холодильник. Через 2 дня она готова.
При подаче я очень люблю заправлять капусту оливковым маслом и грецким орехом. Приятного:)
Маринованная капуста по-корейски
Маринование
Маринованная капуста на закуску
Маринование
Маринованная капуста с морковью
Маринование
Обсуждение
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Itoung1985, большое спасибо!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо itoung1985 за отличные и простые рецепты!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала маринованную капусту,очень понравилось.Спасибо.
Посмотрите также на маринованную капусту со свеклой. Может заинтересует.
Спасибо! Беру в закладки.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Маринованная капуста со свеклой
Маринование
Капуста, маринованная в рассоле
Маринование
Маринованная капуста с хреном
Маринование