Рецепт от: Люба Репина
Великолепная закуска!
Яйца взббиваем, сыр натираем на мелкой терке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем. Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 г Вынимаем противень из духовки, вместе с бумагой вынимаем омлет и даем полностью остыть. Омлет освобождаем от бумаги и выкладываем на расстеленную пищевую пленку, разделяем на две части. Смазываем омлет творожным сыром. Выкладываем сверху на сыр тонкие ломтики рыбы и сбрызгиваем соком лимона. Скатываем омлеты в рулеты. Туго заворачиваем скатанные омлеты в пищевую пленку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
.
.
.
.
.
.
...
Стейки красной рыбы в духовке
Стейк
Еврейская закуска из сыра
Закуски
Тефтели из красной рыбы
Тефтели
Обсуждение
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать закуску из омлета, сыра и красной рыбы, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
А реально это кто-нибудь готовил?
Забираю закуску из омлета, сыра и красной рыбы в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт ухи из красной рыбы.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Отлично. Очень понравилось.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо за вкуснатищу!!!
Уха из красной рыбы
Уха
Заливное из рыбы
Заливное
Рулет из омлета
Рулеты