Рецепт от: adart
Используйте паштет из сельди для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких деликатесов.
Загрилловать слегка несколько кусочков хлеба или слегка подсушить.
Очистить селедку тщательно от костей, кожи, внутренности зачистить. Икру можно оставить и положить размятой в паштет.
Размять филе вилкой, просмотреть очень внимательно внутри много мелких костей. Смешать все ингредиенты.
Приготовить соус и смешать с подготовленным паштетом.
Намазывать на тосты.
Паштет из творога
Паштеты
Бабушкин паштет
Паштеты
Говяжий паштет
Паштеты
Обсуждение
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит паштет из сельди горячего копчения.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по паштету из сельди горячего копчения!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят паштет фуа-гра.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Паштет Фуа-Гра
Паштеты
Паштет с нутом
Паштеты
Мясной паштет
Паштеты