Рецепт от: sadxofte
Домашний паштет из говяжьей печени. Вкусно, быстро и полезно - никаких консервантов!
Печень нарезать, небольшими ломтиками, нарезать лук, потереть морковку.
Обжарить печень на растительном масле около 10 минут, помешивая. Отдельно обжарить морковку с луком, пока овощи не станут мягкими.
Готовую печень смешать с луком и морковкой, посолить и приправить перцем по вкусу, добавить сливки или сметану и прокрутить в блендере до состояния пюре. Добавить сливочное масло. Смешать паштет до однородного состояния.
Переложить печень со сливками в блендер и измельчить до состояния пюре. Переложить паштет в стеклянную или керамическую форму.
Бабушкин паштет
Паштеты
Паштет из семги
Паштеты
Паштет грибной
Паштеты
Обсуждение
Sadxofte, рецепт замечательный! Спасибо!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит говяжий паштет.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Это какой-то шедевр!!!
sadxofte, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Как же хочется говяжьего паштета!!!
Вкус говяжьего паштета просто потрясающий!
Будем повторять.
А что вы думаете о паштете фуа-гра?
Sadxofte, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Очень хороший вариант говяжьего паштета. Вкусно!
Паштет куриный
Паштеты
Паштет Фуа-Гра
Паштеты
Паштет с нутом
Паштеты